Job opening criteria
The company
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Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambre prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets indépendants qui racontent une histoire à mi-chemin entre la tradition passée et la modernité.
Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, en leur proposant divers univers, notamment au travers de nos deux restaurants.
L'Albert 1er, notre restaurant gastronomique 1* Michelin. Dans un décor sobre et élégant, la cuisine du chef Damien Leveau, aux influences savoyardes et piémontaises, enchante les produits de la région.
La Maison Carrier, notre restaurant de pays. Un cadre montagnard jusque dans les moindres détails, et une mise à l'honneur de la cuisine de terroir, sincère et goûtue.
Le Hameau Albert 1er propose également un lounge bar, un espace détente avec spa et fitness, mais aussi une salle de séminaire.
Job description
Pour préparer au mieux la saison d'hiver, le Hameau Albert 1er recrute un(e) commis pâtisserie pour son restaurant gastronomique du 4 décembre 2023 au 8 mai 2024.
Missions principales :
Production de mignardises et chocolats
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez avec l'aide du chef pâtissier et chef de partie l'ensemble des opérations nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
Respecterez les normes HACCP et de sécurité
Rémunération mensuelle brute de 2100 euros
Contrat de 42h par semaine
2 jours de repos consécutifs
Logé en studio individuel dans Chamonix (toutes charges comprises), 1 repas par jour
Proximité de votre logement et de votre lieu de travail (nul besoin d'être véhiculé)
Accès au tarif privilégié de 100€ la nuit, petit déjeuner compris, dans tous les hôtels Relais & Châteaux
Une équipe jeune et dynamique, le tout dans un cadre de travail exceptionnel
Profile description
Doté d'une excellente rigueur et créativité mais aussi d'un bon relationnel
Motivé et passionné par la pâtisserie, avec l'envie d'apprendre
Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière et/ou expérience significative
Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement..